61

При взрыве в петербургском ресторане пострадали 9 человек

Они госпитализированы в больницы с травмами различной степени тяжести. В настоящий момент неизвестно, есть ли погибшие – спасатели тушат пожар в помещении ресторана и ищут людей, которые могли там находиться, сообщает LifeNews со ссылкой на МЧС по Петербургу.

По данным «скорой помощи», из девяти человек семеро госпитализированы с ожогами. Все пострадавшие – сотрудники ресторана. Минимум трое – граждане Китая, работавшие в России по контракту. Взрыв был объемным, вылетели все стекла, и решетки. Причина взрыва пока не установлена. Предварительно – взорвался газовый баллон.

Сейчас горит подвал ресторана и двухкомнатная квартира на втором этаже. Из квартир второго и третьего этажей при помощи пожарных лестниц эвакуированы восемь человек. Их осматривают медики «скорой помощи».

Напомним, что сообщение о пожаре в помещении ресторана, расположенного на первом этаже пятиэтажного дома по адресу Среднеохтинский пр., д. 2 В, поступило на пульт дежурного «01» в 11:23. Ему присвоен номер сложности 1-бис. По предварительной информации, пожару предшествовал взрыв.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах