54

Среднеохтинский «встал» из-за ЧП в ресторане

Пробки возникли на прилегающих к Среднеохтинскому проспекту улицах. Как сообщают пользователи портала «АвтоПитер» движение стоит на Красногвардейской площади и на всех к ней прилегающих. Согласно данным «Яндекс.Карт», из-за взрыва для проезда закрыт участок Среднеохтинского проспекта от дома №4 до Красногвардейской площади. Автомобилистам приходится в районе него искать объезд. Скорость движения в потоке не превышает пяти километров в час. Кроме того, движение затруднено по Якорной улице и Большеохтинскому проспекту, сообщает БалтИнфо.

Напомним, что сообщение о пожаре в помещении ресторана, расположенного на первом этаже пятиэтажного дома по адресу Среднеохтинский пр., д. 2 В, поступило на пульт дежурного «01» в 11:23. Ему присвоен номер сложности 1-бис. По предварительной информации, пожару предшествовал взрыв.

В настоящее время пожар локализован. Спасатели продолжают работы по тушению отдельных очагов. Дом отключен от электроснабжения, водоснабжения и отопления. В результате ЧП пострадали восемь человек – они с ожогами и травмами были госпитализированы в больницы.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах