101

Работника ЛАЭС будут судить за развращение школьницы по интернету

Следственными органами СК РФ по Ленобласти завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Ленобласти, который обвиняется в развратных действиях, совершенных в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста, сообщает пресс-служба СК РФ по Ленобласти.

По версии следствия, с мая по октябрь 2011 года, находясь по месту жительства, расположенного на территории дачного кооператива «Дружба» в городе Сосновый Бор, мужчина вел активную переписку с 13-летней школьницей. Он направлял ей ссылки на веб-сайты, содержащие фотографические изображения обнаженных несовершеннолетних девочек, а также текстовые сообщения интимного характера.

Для переписки мужчина использовал одну из популярных социальных сетей. 13-летнюю школьницу обвиняемый склонял к половому возбуждению, а также к участию в фотосессии интимного характера, сопровождающуюся ее обнажением.

Добавим, что следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах