90

Гордон пообещал поставить Кураеву памятник, если тот сорвет концерт Мадонны

«Если бы Кураев принадлежал к той Русской православной церкви, которая имеет влияние на общество, востребована сегодня и понимает, что главное в церкви - это проповедь и так далее, он бы так не комплексовал ни по поводу Мадонны, ни по поводу людей с нетрадиционной ориентацией», - цитирует Эхо Петербурга слова Гордона.

«Пусть попробует заткнуть рот Мадонне, я ему тогда памятник поставлю, если у него это получится», - добавил Гордон, предложив обратиться к следственным органам и прокуратуре для того, чтобы они исследовали речь дьякона Кураева на предмет наличия в ней признаков экстремизма.

Напомним, что в Петербурге с молодежью депутат ЗакСа Виталий Милонов спросил у Кураева, что следует делать петербуржцам с августовским концертом певицы Мадонны, которая должна выступить в августе на Дворцовой площади и обещала поддержать геев и лесбиянок. На это Кураев ответил: «Нормальный человек в таких случаях звонит по телефону в ФСБ и говорит, что якобы кто-то в определенном месте заложил бомбу». Но позже добавил, что его ответ был шуткой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах