Примерное время чтения: 1 минута
108

Прокуратура Ленобласти потребовала отремонтировать дорогу Павловск - Косые Мосты

Ее результаты показали, что эксплуатационное состояние отдельных участков автомобильных дорог Тосненского района находится в плачевном состоянии. Так, на автодороге Павловск-Косые Мосты были выявлены повреждения асфальтобетонного покрытия – на протяжении всей трассы имеются опасные выбоины, сообщает пресс-служба прокуратуры Ленобласти.

Добавим, что дорога Павловск – Косые Мосты, протяженность которой составляет шесть километров, находится в ведении ГУ «Ленавтодор». На данном участке дороги работы по содержанию согласно Государственному контракту выполняет ОАО «Пригородное ДРСУ - 3». Тосненским городским прокурором возбуждено дело об административном правонарушении в отношении ОАО «пригородное ДРСУ-3», а в адрес его генерального директора внесено представление об устранении нарушений с требованием привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, в Тосненский городской суд направлено исковое заявление, согласно которому ГУ «Ленавтодор» и Комитет по дорожному хозяйству Ленобласти должны провести ремонт автодороги Павловск - Косые Мосты.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах