Примерное время чтения: 1 минута
125

Петербуржец, зарубивший свою семью, любил Сталина и шансон

У него была своя страница в одной из социальных сетей. В анкетных данных аккаунта мужчина, работавший электромехаником в петербургском метрополитене, сообщил: «Политические предпочтения: коммунистические, мировоззрение: христианин». На аватарке электромеханик запечатлел себя на фоне портрета Сталина. А в своих интересах написал «Интересы: история Великой Отечественной войны, оружие, Сталин. Любимая музыка: песни о войне, песни 40-60 годов, шансон, блатные», сообщает Питер.тв.

Добавим, что любимыми его цитатами были «Жизнь вредная штука, от нее все умирают. Не нужно бежать от пули, только устанешь». О своей семье мужчина написал: «очень люблю свою добрую, нежную, красивую и единственную женщину на свете - свою жену, очень люблю дочу, люблю Родину, вспыльчив, но отходчив, с годами, может быть, научусь прощать и понимать, и не таить обиду, и не ждать момента отомстить».

Как ранее писал «АиФ-Петербург», кровавая трагедия произошла в квартире дома 79 по бульвару Новаторов. Там в районе 22:50 41-летний мужчина убил топором свою 39-летнюю жену и 12-летнюю дочь, после чего покончил с собой, выбросившись из окна. По предварительной информации, на убийство он мог пойти из ревности.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах