80

Перестрелка в петербургском ресторане. Убиты двое

Ранение не привело к смерти жертвы, и между мужчиной и напавшим на него злоумышленником завязалась борьба, к которой подключился находившийся рядом родственник обедавшей в ресторане жертвы нападения. Пока у неизвестного пытались отобрать пистолет, произошел еще один выстрел, в результате которого был ранен сам нападавший, сообщает Фонтанка.ру.

Тем не менее, злоумышленник, схватив пистолет, попытался скрыться с места происшествия. За ним погнался родственник пострадавшего и на машине вновь привез к ресторану. Добавим, что в результате перестрелки погибли двое – жертва нападения и сам нападавший. По предварительной информации, оба погибших были азербайджанцами и имели отношение к ресторану, в котором разыгралась трагедия.

Как ранее писал «АиФ-Петербург», на прошлой неделе произошла перестрелка в кафе на 6-й Советской улице. В результате нее в Мариинскую больницу в состоянии средней тяжести был госпитализирован 46-летний мужчина. На настоящий момент известно, что в него несколько раз выстрелил его же знакомый.

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах