Примерное время чтения: 2 минуты
80

Петербуржцу при взрыве патрона оторвало пальцы

Санкт-Петербург, 25 июня, «АиФ-Петербург». Накануне в больницу №26 за помощью обратился молодой мужчина, у которого были оторваны фаланги двух пальцев и сломан палец на правой руке. Как пострадавший пояснил, у дома Здоровцева, 27, корпус 2, где он проживает, у него в руке взорвался патрон, сообщает Росбалт со ссылку на источник в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции, которые были уведомлены о произошедшем, осмотрели квартиру взрывника. Там они обнаружили товарный и кассовый чек из магазина на химические реактивы, отрывок бумаги с рукописной надписью химических соединений, а также два листа с химическими формулами. Кроме того полицейские изъяли из квартиры пакет с веществом белого цвета в гранулах, упаковку сульфатнатрия, две банки с надписью «аммоний хлористый», полиэтиленовый пакет с веществом «аммоний натсерокислый», пакет с веществом «барий», коробку из-под петард, одну петарду и агитационные материалы.

Добавим, что все химические препараты направлены на исследование. Состояние пострадавшего мужчины оценивается как удовлетворительное. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах