27

Взрыв у пункта полиции расценили как хулиганство

Санкт-Петербург, 28 января – «АиФ-Петербург». Прилегающую к пункту территорию осмотрели взрывотехники и кинологи. Как сообщает БалтИнфо, саперы обследовали здание, но ничего подозрительного не обнаружили.

Напомним, у входа в территориальный пункт полиции №132, расположенный по Приморскому шоссе, 416, произошел взрыв. Как сообщили SPB.AIF в пресс-службе МВД по Петербургу и Ленобласти, к дверям полицейского участка около часу дня подошел мужчина и оставил неизвестный предмет. Водитель УМВД России по Курортному району попытался убрать его от входа в здание, в результате чего раздался взрыв незначительной мощности.

По информации интернет-СМИ, взрывное устройство было начинено поражающими элементами — металлическими шариками. Пострадавший при взрыве успел спрятаться в помещении, но его ударило открывшейся от взрыва дверью.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело о хулиганстве. Расследование дела находится на особом контроле у руководства главного управления СК по Петербургу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах