Примерное время чтения: 2 минуты
74

В Ленобласти произошла погоня со стрельбой

Санкт-Петербург, 13 августа – «АиФ-Петербург». События разворачивались 12 августа поздно ночью. Сотрудники ДПС попытались остановить «ВАЗ», который ехал с выключенными фарами. Однако водитель проигнорировал требование полицейских, ускорился и попытался скрыться.

Сотрудники ГИБДД бросились в погоню на служебном автомобиле. Стражи порядка по громкой связи требовали у нарушителя остановиться, но он проигнорировал и это.

На 2-м километре подъездной автодороги к поселку Кингисеппский инспектор ДПС с целью остановки «ВАЗа» из табельного оружия произвел 2 предупредительных выстрела в воздух и 6 выстрелов по колесам, после чего «ВАЗ» был остановлен, а его водитель в состоянии алкогольного опьянения задержан, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Задержанным оказался 21-летний неработающий житель Кировский области, управлявший указанным автомобилем без доверенности. Он привлечен к административной ответственности.

В результате применения табельного оружия пострадавших нет, в автомобиле «ВАЗ» пробито левое заднее колесо, он помещен на спецстоянку.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах