Примерное время чтения: 2 минуты
225

Раскрыто убийство, совершенное в 2009 году

Санкт-Петербург, 13 августа – «АиФ-Петербург». Следствием установлено, что подозреваемый Сергей Алепов, на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему 4 января 2009 года на улице Жени Егоровой дважды выстрелил в пострадавшего. От полученных ранений он скончался.

24 ноября 2011 года, перед обыском в его квартире, Алепов, с целью избежания уголовной ответственности, выбросил из окна незаконно приобретенные и хранимые им автомат, пистолет ТТ, патроны к различным видам оружия и оборонительную гранату Ф-1.

Причиной убийства стали личные неприязненные отношения Алепова к потерпевшему, возникшие в связи с работой последнего в одной из коммерческих структур, принадлежащей отцу Алепова. В 2005 году, в данной структуре, занимавшейся предоставлением помещений для хранения продуктов питания, обнаружилась недостача продуктов, принадлежащих одному из арендаторов, в которой был обвинен потерпевший, с которого потребовали погашения финансовых затрат, вызванных недостачей. За неимением нужной суммы денежных средств, потерпевший скрылся и длительное время проживал за пределами Санкт-Петербурга, опасаясь за свою жизнь.

По уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело, с обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СК РФ по Петербургу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах