53

«Хрюшам» нахамили на Сенном рынке и отказались показывать сертификаты

Санкт-Петербург, 22 августа – «АиФ-Петербург». Участников рейда встретили на рынке недоброжелательно. Администратор торговой точки отказалась показывать молодым людям в костюмах розовых поросят сертификаты на товар, заявив, что не обязана это делать.

Когда активисты заметили, как по салу, лежащему на прилавке, ходят мухи, то приобрели этот кусок, чтобы отнести его на экспертизу в Роспотребнадзор.

Как сообщает БалтИнфо, «Хрюши» намерены приехать на Сенной рынок еще раз, но уже с представителями Роспотребнадзора и Общества защиты прав потребителей.

Напомним, прокремлевское молодежное движение «Хрюши против» было создано в 2010 году. Из девиза группы следует, что ребята борются со свинским отношением к людям.

Активисты движения периодически проводят в супермаркетах и на рынках так называемые «очищающие рейды», направленные на выявление нарушения, привлечения к нему внимания общественности и последующего устранения данного нарушения. «Хрюши» выступают против торговли просроченными товарами и обвеса покупателей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах