Примерное время чтения: 2 минуты
75

Два строительных управления жаловались на администрацию Выборга

Санкт-Петербург, 24 августа – «АиФ-Петербург». Представители ООО «Строительно-монтажное управление-2002» и ООО «Строительное управление 19» считают, что их заявки были отклонены неправомерно, на том основании, что в них не указаны конкретные показатели некоторых товаров. Администрация Выборга с претензиями в ее адрес не согласна.

В ходе проведения внеплановой проверки комиссия Ленинградского УФАС нашла в заявке «Строительно-монтажного управления-2002» много смысловых ошибок. Например, в описании конкретных показателей чугунного вантуза присутствует следующая фраза: «Как вы наверное догадались вертикальное положение вантуза это основной способ крепления вантуза. Воздушные вантузы предназначены для»…. Также в заявке отсутствуют конкретные показатели большинства товаров, используемых при выполнении работ, сообщает пресс-служба Ленинградского УФАС.

После изучения заявки «Строительного управления 19», сотрудники антимонопольной службы согласились с доводами аукционной комиссии заказчика, так как в заявке организации отсутствуют конкретные показатели некоторого предлагаемого к поставке товара. Например, глубина архива измерительной информации ультразвукового расходомера составляет «не более 2880 часов», хотя в паспорте данного изделия указаны его конкретные параметры.

Комиссия Ленинградского УФАС России решила признать жалобы ООО «Строительно-монтажное управление-2002» и ООО «Строительное управление 19» необоснованными.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах