Примерное время чтения: 2 минуты
67

Полиция задержала сумасшедшего врача, подозреваемого в убийстве пенсионерки

Санкт-Петербург, 30 августа – «АиФ-Петербург». Полиция схватила 32-летнего мужчину, который, по версии следствия, убил и расчленил 60-летнюю пенсионерку. Подозреваемым оказался дипломированный врач Максим Б. Мужчина последние 10 лет нигде не работал. Ранее он закончил четыре курса Военно-медицинской академии и два курса Первого медицинского института, короткое время работал в системе здравоохранения.

По версии следствия, мужчина, страдающий психическим расстройством, убил пожилую родственницу своего знакомого в припадке агрессии. 27 августа, вернувшись домой, родители подозреваемого обнаружили в его карманах части человеческого тела. Они вызвали Скорую помощь и полицию, но мужчина выпрыгнул с пятого этажа своей квартиры и скрылся, сообщает Фонтанка.Ру.

Все эти дни он скрывался от знакомых в шалаше в районе речки Глухарки. После того как его задержали, мужчина попытался написать заявление о приеме на работу в органы МВД.

По словам задержанного, он убил пенсионерку, так как она «участвовала в антиправительственном заговоре и выполняла тайные задания масонов».

Сегодня суд вынесет решения о мере пресечения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах