aif.ru counter
43

Должник выплатил более миллиона рублей прямо на дороге

Санкт-Петербург, 4 сентября – «АиФ-Петербург». Бизнесмен имеет постоянную регистрацию в Северной столице, но работает преимущественно в Москве. Поэтому судебные приставы долгое время не могли его найти. Предприниматель задолжал транспортный налог государству и крупную сумму страховой компании. Общая сумма долгов составляла свыше миллиона рублей.

Данные о принадлежащем мужчине «Мерседесе» были внесены в систему «Поток-Д». Благодаря этому машину неплательщика удалось обнаружить на одной из улиц Петербурга. Таким образом судебные приставы нашли должника.

Свою вину по неуплате транспортного налога мужчина признал и на месте выплатил 135 тысяч рублей. Однако, страховой компании положенные деньги бизнесмен платить не хотел. Приставы сообщили ему, что в таком случае арестуют его машину.

Сначала предприниматель согласился с арестом, но потом передумал и совершил несколько звонков. После этого ему привезли всю сумму - более миллиона рублей, а должник погасил долги прямо на трассе, сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество