65

В Петроградском районе ликвидирована «точка» по продаже наркотика

Санкт-Петербург, 11 сентября – «АиФ-Петербург». Оперативники получили информацию о том, что в одной из квартир в доме на Петропавловской улице торгуют запрещенным веществом. Было установлено, что ранее несудимый мужчина пустил к себе в комнату двух наркоманов, которые и продавали героин, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Петербургу и Ленобласти.

Предоставивший «дельцам» жилплощадь гражданин взамен получал продукты и запрещенные вещества. Некоторые наркозависимые люди употребляли купленный героин прямо в вышеупомянутой комнате.

В комнате были задержаны четверо граждан, двое из которых арестованы. Обнаружено и изъято несколько доз героина, уже готовых к реализации, весы, упаковочные материалы, значительное количество шприцев и приспособлений для потребления.

По факту сбыта наркотика возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228.1 УК России, решается вопрос о вменении хозяину комнаты ст. 232 УК России («Организация либо содержание притона»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах