Примерное время чтения: 2 минуты
457

Генерал-майор Голубцов возглавил петербургский филиал ФГУП «Охрана»

Санкт-Петербург, 17 сентября – «АиФ-Петербург». Генерал-майор полиции Александр Николаевич Голубцов стал руководителем филиала ФГУП «Охрана» МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

Как сообщает пресс-служба Главка, Голубцов в 2006 году возглавлял милицию общественной безопасности ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. А в 2007 году был назначен на должность начальника УВД Владимирской области. По истечению выслуги лет Александр Голубцов завершил службу в органах внутренних дел, но продолжил работать в системе МВД России.

Справка:

Александр Николаевич Голубцов родился 22 августа 1957 г. в г. Ленинграде. В 1980 г. окончил Ленинградский институт авиационного приборостроения, в 1999 г. Северо-Западную академию государственной службы, в 2009 г. - Российскую академию государственной службы при Президенте РФ.

После службы в Вооруженных Силах СССР в 1984 г. поступил на службу в органы внутренних дел.

Начал службу в должности дежурного ПЦО ОВО при УВД Калининского райисполкома Ленинграда и с этого времени работал на различных должностях в подразделениях вневедомственной охраны и милиции общественной безопасности ГУВД г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Из ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области с должности заместителя начальника ГУВД - начальника милиции общественной безопасности - 24 сентября 2007 г. Указом Президента Российской Федерации №1213 был назначен начальником УВД по Владимирской области.

Неоднократно выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона.

Является почетным сотрудником МВД России.

Награжден орденом Почета, восемью государственными и ведомственными медалями, четырьмя нагрудными знаками.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах