157

Единый центр документов подозревают в недобросовестной конкуренции

Санкт-Петербург, 2 октября – «АиФ-Петербург».УФАС по Петербургу рассматривает жалобу против Единого центра документов. По словам главы управления Александра Беляева, Центр подозревают в смешение государственных и коммерческих функций.

«Например, там работает ФМС и тут же ООО «ФМС». В зависимости от того, в какое окно обратиться, зависит скорость продвижения документов», - приводит БалтИнфо слова Беляева.

Также глава управления отметил, что некоторые ООО используют ту же символику, что и госслужбы, а это уже является недобросовестной конкуренцией.

Если УФАС выявит нарушения в работе Единого центра документов, то ЕЦД может быть выписан штраф или выдано предписание о прекращении коммерческой деятельности.

Напомним, в 2009 году на территории Прядильно-ниточного комбината имени С.М. Кирова начал свою работу новый общественно-деловой комплекс, получивший название «Единый центр документов». В Едином центре документов расположены различные государственные учреждения, оказывающие населению и юридическим лицам десятки видов услуг. На территории Центра работают и многочисленные частные компании, благодаря чему посетители имеют возможность прямо на месте сфотографироваться, оплатить госпошлину, получить квалифицированную консультацию юриста, воспользоваться услугами нотариуса, и другими дополнительными сервисами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах