Примерное время чтения: 1 минута
37

Подросток за рулём «четвёрки» въехал в патрульную машину полиции

Санкт-Петербург, 22 октября - «АиФ-Петербург». В минувшее воскресенье в Кингисеппе у дома №37 по проспекту Карла Маркса сотрудники правоохранительных органов пытались остановить автомобиль ВАЗ-2104. Машина двигалась с нарушением правил дорожного движения. На требования сотрудников ГИБДД водитель не реагировал. Напротив, он увеличил скорость и попытался скрыться, после чего полицейские стали преследовать автомобиль.

Проезжая деревню Сабск Волосовского района, нарушитель не справился с управлением и столкнулся с полицейским автомобилем. Водитель «четверки» задержан. Им оказался 17-летний подросток без водительского удостоверения. Несовершеннолетний правонарушитель доставлен в ОМВД России по Волосовскому району.

При осмотре ВАЗ-2104 выяснилось, что его госзнак зарегистрирован на другой автомобиль, а номера кузова и двигателя перебиты.

Как сообщили корреспонденту SPB.AIF.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, в результате ДТП пострадавших нет. Служебный автомобиль ГИБДД получил незначительные повреждения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах