52

В Ленинградской области «заминировали» школу

Санкт-Петербург, 26 октября - «АиФ-Петербург». Правоохранительные органы зарегистрировали два ложных сообщения об актах терроризма.

Вечером 25 октября в дежурную часть ОМВД обратилась директор специальной школы-интерната № 1 города Подпорожье Ленинградской области. Женщина сообщила, что её позвонил неизвестный и сказал, что в школе заложена бомба. При этом «террорист» требовал деньги. Сотрудники полиции не смогли определить номер телефона, с которого был совершен звонок, так как сразу после разговора директор повесила трубку. Спасатели эвакуировали из здания школы всех учеников и преподавателей. При осмотре помещений и прилегающей территории интерната взрывных устройств не обнаружено.

Второе сообщение о взрыве поступило в колл-центре «Теле-2» в городе Ростов-на-Дону. С мобильного телефона позвонил неизвестный мужчина и сказал, что взорвет данную организацию. Как удалось установить сотрудникам правоохранительных органов, номер зарегистрирован на 30-летнего жителя Невского района Санкт-Петербурга. Наряд полиции УМВД Петербурга выехал на улицу Седова, где прописан владелец номера. Как оказалось, человек по указанному адресу не проживает.

Как сообщает «Конкретно.ру», офис «Теле-2» на Торфяной дороге был осмотрен. Взрывных устройств не обнаружено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах