126

Компания Nestlе заверяет, что в России нет зараженного сальмонеллой «Несквика»

Санкт-Петербург, 15 ноября - «АиФ-Петербург». Компания Nestlе USA получила сообщение, что некоторые партии быстрорастворимого шоколадного напитка «Несквик» могут быть заражены сальмонеллой. На данный момент информации о заболеваниях не поступало, но в качестве мер предосторожности производитель принял решение об отзыве продукта. Это касается только рынка США.

По словам представителей компании, быстрорастворимый напиток, который реализуется в России, выпускается филиалом «Нестле Россия» в Самаре. Какао-порошок также производится на территории Российской Федерации. Все сырье для изготовления напитка проходят тщательный контроль.

«Мы хотим заверить всех потребителей, что все продукты компании Nestlе, которые продаются на территории Российской Федерации, в том числе шоколадный быстрорастворимый напиток «Несквик», безопасны для здоровья», - сообщается на официальном сайте компании.

Напомним, что накануне в СМИ появилась информация о том, что шоколадный порошок «Несквик» заражен сальмонеллой, и напиток изымают из продажи в магазинах Петербурга.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах