Примерное время чтения: 2 минуты
94

Следственный комитет проводит обыск в комитете по энергетике

Санкт-Петербург, 29 ноября – «АиФ-Петербург». В четверг утром в доме №4 по переулку Антоненко начался обыск. Сотрудники правоохранительных органов опечатывают кабинеты комитета по энергетике, изымают документы. Как передает Фонтанка.Ру, с чем связаны обыски, пока не сообщается.

Напомним, в сентябре этого года в городском комитете по энергетике уже проходил обыск. Он проводился в рамках дела в отношении подведомственного комитету Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Управление заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса» (СПб ГКУ «Управление заказчика»), ООО «Петроком» и ОАО «Руструбпром».

«В 2010 году между СПб ГКУ «Управление заказчика» (государственный заказчик) и ООО «Петроком» (подрядчик) были заключены государственные контракты по строительству и реконструкции магистральных тепловых сетей в Калининском и Красногвардейском районах Санкт-Петербурга. ОАО «Руструбпром» осуществляло поставку подрядчику материалов для производства указанных работ», - пояснили тогда в комитете.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах