114

Эксперты сомневаются, что водитель мог себя 5 раз ударить ножом

Санкт-Петербург, 20 декабря – «АиФ-Петербург». В Бюро судебно-медицинской экспертизы сообщили журналистам, что результаты исследования трупа мужчины, который скончался17 декабря на КАД, практически на 100% опровергают версию самоубийства. 

Как стало известно Фонтанке.Ру, из 5 ножевых ранений 4 были нанесены прямо в сердце.

«Я никогда не видел, чтобы самоубийца нанёс себе больше одного-двух ударов ножом в сердце. Это нереально», - заявил интернет-СМИ эксперт, пожелавший остаться неназванным.

Также странным выглядит тот факт, что удары ножом были совершены через толстую верхнюю одежду. При этом специалисты установили, что раневые каналы на теле погибшего разнонаправленные. То есть погибший должен был получить ножевые ранения в сердце, когда он двигался.

Напомним, все свидетели происшествия в один голос заявили, что это было самоубийство.  Ранее сообщалось, что водитель Toyota Land Cruiser после столкновения с Hyundai, вышел из салона и устроил скандал: начал кричать и бить вторую машину. Как писали СМИ, у места ДТП остановился посторонний автомобиль. Из салона вышли водитель и пассажиры, которые попытались остановить агрессивного участника аварии. Когда же они от него отошли, мужчина достал нож и нанес себе в грудь пять ударов ножом. От полученных травм он скончался на месте.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах