79

Молодую пару, которую подозревают в жестоком избиении своих детей, могут лишить родительских прав

Санкт-Петербург, 31 января – «АиФ-Петербург». Сейчас с детьми работают сотрудники отдела по делам несовершеннолетних управления МВД России по Кировскому району Петербурга. Малыши пока в больнице. Как сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе МВД по Петербургу и области, полиция проинформировала органы опеки по месту жительства детей.

- Сейчас рассматриваем вопрос о лишении родителей родительских прав, - сообщили в МВД.

Накануне троих сильно избитых малышей привезли в по Скорой. 9-месячную девочку госпитализировали в состоянии средней тяжести. Медики обнаружили у нее закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга легкой степени, множественные переломы правой теменной затылочной кости. Также на «скорой» забрали ее сестру и брата. У старшей девочки, которой 1 год 9 месяцев - гематомы ягодичной области и передней верхней трети бедра, а у мальчика, которому два года, - гематомы верхней трети левой ягодицы.

В преступлении подозревают молодых родителей, приехавших в Петербург из Пскова. По факту случившегося возбудили уголовные дела по статьям «истязание» и «покушение на убийство малолетнего». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах