67

СМИ: Драка в Купчино произошла из-за похищения невесты

Санкт-Петербург, 20 февраля – «АиФ-Петербург». Полиция выясняет обстоятельства конфликта, который произошел накануне в Купчино на улице Димитрова у кафе «Чистые пруды». Если раньше выдвигалась версия, что драка, в которой приняли участие около 40 человек, произошла из-за бизнес-интересов, то сейчас появилось новое предположение.

По предварительной информации, конфликт мог произойти из-за несовпадения свадебных традиций. Как сообщает Фонтанка.Ру, причиной стало традиционное похищение невесты перед свадьбой, чем оказались недовольны родные девушки.

Напомним, СМИ со ссылкой на очевидцев сообщали, что дебоширы сначала гонялись друг за другом на автомобилях, а затем, выйдя из них, наносили удары битами по чужим транспортным средствам. Позже в правоохранительных органах сообщили, что на месте происшествия были обнаружены брошенные нож, бейсбольная бита, 2 травматических пистолета и гильзы от дробовика. В больницу после драки были госпитализированы 4 человека, 15 человек – задержаны и доставлены в полицию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах