Примерное время чтения: меньше минуты
96

Следователи нагрянули в комитет по Печати Смольного

Санкт-Петербург, 27 февраля – «АиФ-Петербург». Сотрудники Следственного комитета по Василеостровскому району сегодня посетили один из комитетов правительства Петербурга, в последнее время силовики стали частыми гостями Смольного.

На этот раз Александра Лобкова опрашивают в рамках заявления о клевете, которое Лобков накануне подал в следственные органы. Чиновник обвиняет петербургского депутата Максима Резника.

Ранее глава Комитета по печати администрации Петербурга Александр Лобков обратился в Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело против депутата Законодательного Собрания Петербурга Максима Резника по статье «Клевета».

В сентябре прошлого года Максим Резник обратился в прокуратуру города с просьбой провести проверку расходования бюджетных средств. Депутат был не согласен с распределением субсидий, выделяемых из бюджета, на издания «Петербургский дневник», «Петербургская фотохроника» и телеканал «Санкт-Петербург». В Смольном, видимо, посчитали такие претензии необоснованными.

Накануне на допрос в Следственный комитет вызывали и самого Резника.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах