Примерное время чтения: 2 минуты
111

Следователи: раненый подросток сам напал на охранника в петербургском метро

Санкт-Петербург, 13 марта – «АиФ-Петербург». Следственный комитет по Санкт-Петербургу раскрыл некоторые детали инцидента с ранением 14-летнего подростка в подземном переходе петербургского метро. По версии следователей, подросток напал на охранника, после чего получил ранения из травматики.

По данным следствия, 11 марта около 20 часов 30 минут в подземном переходе станции метрополитена «Комендантский проспект» подросток 1996 года рождения руками разбил стекло обменного пункта одного из коммерческих банков, после чего его задержал 30-летний охранник.

«В это время, 14-летний ученик 7 класса, знакомый задержанного подростка, требуя его отпустить, напал на охранника и стал душить руками, угрожая убийством. Охранник выстрелил из травматического пистолета в живот семиклассника, который вновь продолжил свои действия. Затем, охранника и школьника задержали полицейские», - сообщили в Следственом комитете.

Ребенок сейчас находится в состоянии средней тяжести в больнице. Идет доследственная проверка по факту ранения семиклассника из травматического оружия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах