200

Врачи пытаются спасти жизнь младенцу, которого оставила без еды родная мать

Санкт-Петербург, 19 марта – «АиФ-Петербург». Его без присмотра оставила мать. Мальчика привезли в областную детскую больницу в Санкт-Петербурге в крайней степени тяжести. Здесь проводят более детальные обследования. Врачи шокированы состоянием ребенка, который отстает в развитии и весит, как новорожденный. Сотрудники медицинского учреждения подчеркивают, что ребенок, судя по всему, ничего не ел дольше, чем четыре дня, которые провел без матери, отмечавшей 8 марта. Возможно, женщина совсем не кормила мальчика грудью, сообщают «Вести.СПб».

В данный момент ребенка поместили в реанимацию. Чтобы привести младенца в норму, потребуется несколько месяцев.

Маленький Влад уже набрал в весе 180 граммов, но медики пока не делают прогнозов. 1,5 годовалая сестра Владислава также находится под наблюдением врачей.

Напомним, что участковый полиции обнаружил двух малолетних детей в доме 26 по Приморскому шоссе в поселке Большая Ижора. Малыши находились в состоянии сильного истощения.

Кроме детей в жилище не было никого. Ребят госпитализировали. 16 марта правоохранители нашли их мать, которой оказалась 30-летняя жительница Петрозаводска Анна Ефимова. В скором времени ей предъявят обвинение. Вероятно, женщину лишат родительски прав.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах