Примерное время чтения: 2 минуты
50

Следователи проверяют обстоятельства смерти в Египте супругов из Ленобласти

Санкт-Петербург, 20 марта – «АиФ-Петербург». Следственные органы СКР по Ленинградской области начали процессуальную проверку по факту смерти в Египетском отеле семьи из Ленобласти. История получила широкий общественный резонанс после того, как попала в СМИ, это и заставило следователей начать проверку.

Как сообщили в СК, речь о поездке в Египет семьи Хмелевых из города Бокситогорск Ленинградской области, супругов Марины и Андрея и их 24-летнего сына Павла. На отдыхе в отеле Хургады туристы употребляли алкогольные напитки. 7 марта 2013 года внезапно скончался глава семьи, а уже через день, 9 марта умерла его супруга. Выжившему Павлу стало плохо в самолете, по возвращении на родину.

Молодого человека экстренно госпитализировали в одну из больниц Санкт-Петербурга, там в его крови был обнаружен метанол. В Египте тела российских туристов находились больше недели, по заключению медиков из Каира, причиной смерти супружеской пары стал сердечный приступ. Родственники считают, что Хмелевых отравили. Семейную пару похоронили 18 марта 2013 года.

Следователи намерены изучить все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение, сообщили в СК по Ленобласти.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах