Примерное время чтения: 1 минута
97

Версия: причиной гибели студентки СПбГУ мог стать приступ астмы

Санкт-Петербург, 20 марта – «АиФ-Петербург». Причиной смерти Анны Высоцкой, студентки Санкт-Петербургского государственного университета, мог стать приступ астмы, который внезапно начался на занятиях по самообороне.

Как написала в социальной сети сестра погибшей, на занятиях Анна потеряла сознание. Люди, находвишиеся с ней, принесли девушке ингалятор. На некоторое время, она пришла в себя, но вскоре приступ повторился. Спасти студентку не удалось.

Как сообщает БалтИнфо, родственница Анны считает, что тренер в случившемся не виноват.

«Вина тренера ничтожная, он не знал, что у сестры астма. Я всего лишь неделю назад узнала о том, что у нее проблемы с сердцем, и что она хочет уйти с борьбы, несмотря на то, что ей там нравится», - написала сестра погибшей.

Напомним, 18-летняя студентка СПбГУ умерла 18 марта во время факультативных занятий по самообороне в спортивном зале Санкт-Петербургского государственного университета, расположенного в доме 7-9 по Университетской набережной. Ранее сообщалось, что смерть пострадавшей наступила от тупой травмы шеи и последовавшей рефлекторной остановки сердца.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах