66

Около ста человек доставили в полицию после проверки Апраксина Двора

Санкт-Петербург, 18 апреля – «АиФ-Петербург». Очередной профилактический рейд в Апраксином Дворе завершился тем, что около ста человек были доставлены в полицию.

Как сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе Главка, в результате рейда проверено более 600 человек, в отделы полиции доставлено 94 гражданина. Более 60 человек переданы сотрудникам миграционной службы для привлечения к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства РФ. Остальные задержанные не смогли предоставить какие-либо документы. В настоящее время проводится проверка по установлению личных данных этих граждан.

В Апраксином дворе задержали около 80 мигрантов>>

Отметим, что подобные рейды уже неоднократно проходили c начала года. Ранее 8 февраля почти триста человек задержали на территории Апраксина двора в Петербурге в ходе операции ФСБ, Центра по противодействию экстремизму и следственного комитета в рамках уголовного дела. 3 апреля сотрудники полиции за различные правонарушения задержали на территории комплекса 142 человека. Из них - 127 человек были переданы миграционной службе за нарушение миграционного законодательства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах