Примерное время чтения: 2 минуты
69

От петербургских полицейских сбежал подсудимый мигрант

Санкт-Петербург, 19 апреля – «АиФ-Петербург». Инцидент произошел накануне в районе 17:40 по московскому времени.

Старший следователь УМВД России по Калининскому району и участковый уполномоченный доставили в суд 22-летнего уроженца одной из среднеазиатских республик. Его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, из-за чего он находился под стражей.

По какой-то причине правоохранители самостоятельно приняли решение доставить арестованного в 3-й отдел полиции на личном транспорте. Почему-то полицейские не стали надевать наручники на мигранта.

Около 18:30 при выходе из авто на территории отдела обвиняемый убежал. Полиция погналась за ним, но задержать не смогла.

Розыск и задержание мигранта произовдилось несколькими нарядами полиции. В конечном итоге в ночь на 19 апреля у дома 11 по Большой Разночинной улице беглеца поймали и повезли в изолятор временного содержания, сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В данный момент по данному факту проводится служебная проверка, которая оценит действия полицейских, чтобы привлечь правоохранителей и их руководителей к дисциплинарной ответственности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах