Примерное время чтения: 2 минуты
213

В Петербурге ищут очевидцев ДТП, где мотоциклист сбила девушку на пешеходном переходе

Санкт-Петербург, 21 мая – «АиФ-Петербург». Родственники и друзья пострадавшей в ДТП 27-летней Марии Жоголь ищут свидетелей аварии, случившейся около 16:20 15 мая у дома 161 по Московскому проспекту.  Как сообщила SPB.AIF.RU мать пострадавшей, Любовь Кузнецова, дело хотят закрыть.

Девушка-мотоциклистка сбила пешехода>>

«Мою дочь на пешеходном переходе на зеленый разрешающий сигнал светофора сбила женщина на мотоцикле. Дочь находится в крайне тяжелом состоянии в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, со открытым переломом височной кости, голени, контузионными повреждениями головного мозга. Характер травм свидетельствует о серьезном превышении скоростного режима. Сотрудники, ведущие следствие, всячески пытаются скрыть всю информацию, запретили мне ознакомиться с материалами, тем самым нарушая мои конституционные права, как близкого родственника», - заявила мать пострадавшей.

Женщина просит провести проверку в связи с предвзятостью следствия. По ее мнению, виновница ДТП имеет отношение к Следственному комитету, поэтому сотрудники следственных органов «покрывают своего коллегу».

По ее словам, есть свидетели, готовые подтвердить, что автомобилисты остановились на красный запрещающий сигнал светофора перед стоп-линией, а водитель мотоцикла его проигнорировала и совершила наезд на девушку.

«При этом она не сделала попыток применить экстренное торможение: тормозной путь отсутствовал, а мотоцикл оказался на расстоянии более 40 метр от столкновения», - рассказала Любовь Кузнецова.

Мать пострадавшей обращается ко всем очевидцам аварии отозваться и предоставить любую информацию и «не дать закрыть это дело». Очевидцы аварии могут позвонить по телефону 8-965-019-00-17. Кроме того, можно позвониь по телефонам: 8-906-257-67-53 (Адика), 8-921-943-71-81 (Константин).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах