48

В аварии на Ушинского виновата женщина-водитель, нарушившая ПДД

В результате ДТП пострадали  4 человека: один в тяжелом состоянии и трое в состоянии средней тяжести

Как сообщает «Вести ФМ»,  сейчас на месте ДТП уже восстановлено движение, но находящиеся на обочинах искореженные автомобили напоминают о том, что здесь произошло около половины второго.


По последним данным, как утверждают очевидцы, одна из иномарок разворачивалась не по правилам - она не пропустила, как это положено, двигавшийся прямо по главной дороге автомобиль. Девушка-водитель намеревалась проскочить, но не получилось. В результате она ударила в бок другой автомобиль. Удар был такой силы, что его вынесло на тротуар, где стояли люди. Сбив рекламный щит, машина буквально врезалась в стоящих на тротуаре людей, как сказали очевидцы, людей просто разметало в стороны.
В больницу в тяжелом состоянии с переломами ключицы и голени отправлена пожилая женщина. Остальные пострадавшие получили травмы средней степени тяжести, естественно, много ушибов, но их жизни ничего не угрожает.

Медикам пришлось оказать помощь и девушке, которая была за рулем автомобиля - она находилась в шоковом состоянии. Что касается второй машины, ее водитель не пострадал. Это был молодой человек, он сразу же стал объяснять свою позицию толпе, которая моментально собралась вокруг ДТП, тем не менее, кто прав, кто виноват – сейчас выясняют сотрудники ГИБДД.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах