Примерное время чтения: 2 минуты
103

Очевидец рассказал подробности ДТП на Испытателей

Очевидец ехал по проспекту испытателей в сторону Комендантской площади. В это время его обогнала «Тойота», которая на скорости перестраивалась из ряда в ряд. «На перекресток она выехала, когда «желтый» сигнал светофора сменялся на «красный». Откуда выезжал «Опель» я не видел», - рассказал он.

Он остановился неподалеку от места аварии, включив аварийные сигналы. По его словам, «Опель» практически разлетелся на куски. «Когда я подошел к машине, девушка за рулем еще была жива... прощупывался пульс», - объяснил читатель SPB.AIF.RU.

На месте ДТП врачей не оказалось, поэтому кто-то вызвал «скорую помощь». Тем не менее, первыми на место происшествия прибыли сотрудники МЧС. Они попытались вскрыть машину и вытащить пострадавшую. «Скорой помощи» пришлось двигаться уже по пробке, которая возникла в результате аварии.

«Прибывшие врачи не торопились подойти к пострадавшей, ждали, когда сотрудники МЧС разрежут машину. Я спрашивал у врачей, «жива ли она?». Но они просто сказали: «Сейчас достанут, и посмотрим», - добавил очевидец.

Он отметил, что на заднем сидении «Опеля» было детское кресло, но самого ребенка в салоне автомобиля не оказалось.

Напомним, что ДТП на Испытателей произошло около десяти часов утра. Женщина-водитель «Опеля» от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах