Примерное время чтения: 2 минуты
65

За сутки в Петербурге дважды избили полицейских

Санкт-Петербург, 26 мая – «АиФ-Петербург».За минувшие сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области дважды нападали на сотрудников полиции. 25 мая пострадал полицейский в Ленобласти.

Поступило сообщение о том, что в городе Тихвине из квартиры в доме 24 по 3 Микрорайону раздаются крики и сильный шум мешает соседям. Наряд патрульно-постовой службы, который прибыв на место, обнаружил в квартире около 20 человек, которые, заметив сотрудников полиции, стали нецензурно выражаться и при попытке их задержания, один из нарушителей рукой несколько раз ударил полицейского, после чего неизвестные разбежались. С сотрясением головного мозга полицейского госпитализировали в состоянии средней тяжести. Троих гостей квартиры в сильной степени алкогольного опьянения доставили в отдел полиции.

Другой случай произошел 25 мая 2013 года в Кронштадте. 19-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес удары двум сотрудникам полиции, прибывшим в его квартиру по сообщению службы «02». После применения сотрудниками полиции приемов самообороны он был задержан и доставлен в отдел полиции.

По нормам уголовного законодательства задержанным может грозить до десяти лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах