Примерное время чтения: 2 минуты
73

Из бюджета Ленобласти похитили 3 миллиона рублей

Санкт-Петербург, 8 июня – «АиФ-Петербург». Уголовное дело возбуждено по факту мошеннических действий, связанных с хищением бюджетных средств Ленинградской области, сообщили в пресс-службе МВД.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Бокситогорскому району Ленинградской области установили, что в результате мошеннических действий из бюджета Ленинградской области похитили около 3 млн. рублей.

В дорожном комитете правительства Ленобласти проходят обыски>>

По информации главка, в ноябре 2011 года госучреждение «Управление строительства Ленинградской области» и фирма заключили государственный контракт по строительно-монтажным работ на объекте котельной на 38 миллионов рублей. С ноября 2011 года по март 2012 года из бюджета Ленинградской области на расчетный счет подрядчика выделили более 37 миллионов рублей. Однако котельная до сих пор не сдана в эксплуатацию и по назначению не использовалась.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах