81

В дорожном комитете правительства Ленобласти проходят обыски

Санкт-Петербург, 6 июня – «АиФ-Петербург». Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции вместе с сотрудниками УМВД России по Бокситогорскому району Ленинградской области сегодня пришли с обысками в Комитет по дорожному хозяйству при Правительстве  Ленобласти и в подрядных организациях.

Обыски проходят в областном комитете по развитию малого и среднего бизнеса>>

Как пояснили в региональном отделении МВД, следственно-оперативные мероприятия проводят в рамках возбужденного уголовного дела по статье 159 часть 4 УК РФ (мошенничество) по факту хищения не менее 7 млн. рублей, выделенных из бюджета Ленинградской области на ремонт автомобильной дороги «Пикалево-Строги -Колбеки».

Следователи подозревают, что слой асфальта укладывали в три раза меньше установленной нормы. Обыски проходят по адресам подрядных организаций, на улице Арсенальной, 66 и Невском проспекте, 108, а также в самом Комитете на Рижском проспекте, 16.

Обыски в правительстве Петербурга и области: все только начинается>>

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Изъятую документацию приобщат к материалам уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах