Примерное время чтения: 1 минута
236

Во время «Алых парусов» ограничат продажу спиртного

Санкт-Петербург, 19 июня – «АиФ-Петербург». В ночь с 23 на 24 июня в городе на Неве состоится ежегодный бал выпускников «Алые паруса». На территориях, прилегающих к месту проведения праздника, продажа алкоголя будет ограничена раньше 23:00.

Как сообщил «Робалту» директор праздника по логистике Дмитрий Минков, для ограничения продажи раньше определенного законом требования нет специального законодательного регламента, есть только поручение правительства.

«Жестко «рубить» продажу никто не будет, просто предупредят, что к началу сбора выпускников — к 20:00 — продажу надо ограничить. Точное время будет согласовано с представителями торговых организаций в рабочем порядке. Я думаю, что все отнесутся к этому с пониманием", — рассказал он.

На праздник выпускников алыми парусами украсят шведский бриг>>

Напомним, гостей праздника 23 июня ждет шоу с явлением парусника, развлекательная программа и фейерверк. В этом году главный выпускной страны на Дворцовой площади Санкт-Петербурга проведут Иван Ургант с Ольгой Шелест и Александр Гудков с Аллой Михеевой. На Дворцовой площади выступят группа «Звери», «Серебро», Дмитрий Колдун, «Город 312», «Братья Гримм», «Мумий-Тролль», Дина Гарипова, воздушные акробаты итальянского театра «Студио Фести», Ольга Кляйн, Эдвард Хачарян, Севара. 

Во время «Алых парусов» ограничат движение маломерных судов>>

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах