Примерное время чтения: 2 минуты
71

В Выборгском районе ищут авто с прибалтийскими номерами

Санкт-Петербург, 5 июля – «АиФ-Петербург». Полиция сегодня проводит профилактический рейд в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Как сообщили в МВД, оперативники проверяют автомобили с государственными регистрационными знаками прибалтийских стран.

Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майор полиции Сергей Умнов ранее поручил провести масштабную проверку находящихся в регионе автомобилей, зарегистрированных в прибалтийских странах. Это связано с участившимися случаями нарушения Правил дорожного движения водителями таких автомобилей. По сведениям полиции, такими авто стали активно пользоваться граждане среднеазиатских стран, при этом нередко игнорируя Правила дорожного движения.

За первые часы рейда полицейские уже задержали несколько иномарок с эстонскими государственными регистрационными знаками.

«Водители, граждане среднеазиатских республик, не являлись владельцами машин, за что будут привлечены к административной ответственности», - сообщили в полиции.

Автомобили поместили на специализированную стоянку для задержанных транспортных средств иностранных государств.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах