aif.ru counter
108

Полиция прикрыла притон в Невском районе

Санкт-Петербург, 8 июля – «АиФ-Петербург». Полицейский прикрыли притон по оказанию интимных услуг в одной из квартир дома по проспекту Елизарова.

Как сообщили в УМВД, граждане пожаловались в полицию на то, что в районе станции метро «Елизаровская» неизвестные круглосуточно расклеивают небольшие яркие объявления с предложением мужчинам позвонить по телефону, якобы «выпить кофе или чай».

Полиция закрыла притон с проститутками в Приморском районе>>

Во время проверки полицейские установили, что в одной из квартир дома 11 по проспекту Елизарова, неизвестные действительно организовали притон для занятий проституцией, там оперативники задержали 11 женщин. Среди «работниц» притона оказались несколько представительниц африканского континента.

Женщин доставили в 10 отдел полиции УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга, в отношении шести из них составили протоколы об административном правонарушении по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). В отношении одной составлен протокол по статье 6.12 КоАП РФ (получение доходов от занятия проституцией, если этот доход не связан с занятием другого лица проституцией). Еще четыре девушки привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания на территории РФ)

Проводятся дополнительные проверочные мероприятия по поиску организаторов притона. Задержанным грозит уголовная ответственность по статье 241 УК РФ (организация или содержание  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах