aif.ru counter
99

С тренера по ушу сняли обвинения в педофилии

Санкт-Петербург, 9 июля – «АиФ-Петербург». Дело Дмитрия Симакова, которого подозревали в сексуальном насилии над девочкой, прекращено. 

Напомним, поводом для уголовного дела послужило то, что в полицию обратился отец 10-летней девочки, которая посещает занятия по ушу. По его словам, дочь рассказала ему, что к ней приставал ее тренер. Во время поездки на соревнования в Москву, мужчина якобы неоднократно приходил в номер школьницы, где совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Тренера по ушу подозревают в развращении 10-летней ученицы>>

Как сообщили журналистам в ГСУ СК РФ по Петербургу, в ходе оперативно-разыскных мероприятий причастность мужчины к совершению указанного преступления не была установлена.

Коллеги тренера по ушу, подозреваемого в педофилии, встали на его защиту>>

Отметим, что после скандала на сайте Комитета по физической культуре и спорту Петербурга был опубликован комментарий председателя правления Федерации ушу Петербурга Владимира Радушнова. Он заявил, что Симаков приобрел себе поддельные документы о специальном физкультурном образовании, что было основанием принять его на должность тренера Центра. По данном факту было возбуждено дело. В настоящий момент расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество