aif.ru counter
47

Ресторан «Восадули» выгоняют с Крестовского острова

Санкт-Петербург, 6 августа – АиФ-Петербург. Судебные приставы сегодня приступили к принудительному освобождению земельного участка на Крестовском проспекте, территорию ресторан летней кухни «Восадули».

Как сообщили в УФССП по Петербургу, Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск КУГИ в адрес ООО «БалтЭкспресс – Альфа» об обязании освободить участок земли по адресу: Крестовский проспект, участок 33.

По данным ведомства, ресторан летней кухни находится на этом участке незаконно. Руководство компании «Садовники» предупредили о возбуждении исполнительного производства, а также об уголовной ответственности за воспрепятствование исполнению судебного решения, однако в установленный срок представители организации не исполнили требования.

Работники ресторана в течение пяти дней должны освободить территорию от имущества, а также демонтировать деревянные конструкции. В случае неисполнения требований должностного лица в отношении руководства ООО «Садовники» будут приняты меры административного и уголовного воздействия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество