aif.ru counter
62

Полицейские из Петербурга выиграли международные соревнования по дзюдо

Санкт-Петербург, 12 августа – АиФ-Петербург. В Белфасте, Северная Ирландия, завершились XV Всемирные Игры среди Полицейских и Пожарных. Первое место в соревновании по дзюдо выиграли российские полицейские.

Основной вклад внесла сборная команда членов IPA (Международной Полицейской Ассоциации) Северо-Западного региона России по дзюдо, под руководством заслуженного тренера России Валерия Муравьева. Все члены команды приехали с медалями.

Как сообщил SPB.AIF.RU Валерий Муравьев, в копилке нашей сборной 3 золотых, 4 серебряных и 2 бронзовые медали. Наши спортсмены состязались со сборными командами полицейских из Испании, Великобритании, Грузии, Швейцарии, Казахстана, Румынии, Германии, Японии, Ирландии, Бразилии, США, Азербайджана и др.

Игры проходили с 1 по 10 августа, по данным организаторов в них приняли участие 15 тысяч спортсменов из 67 стран мира по 56 видам спорта.

Петербургские спортсмены привезли с чемпионата Европы по дзюдо полный комплект наград>>

Для самого Валерия Муравьева - это уже седьмая награда на Всемирных Играх среди полицейских и пожарных, начиная с 2001 года, будучи действующим сотрудником IPA, он регулярно выезжал на соревнования для полицейских и становился победителем.

Столь масштабное спортивное мероприятие проходит каждые два года, начиная с 1985 года. Всемирные Игры среди Полицейских и Пожарных по праву считаются высшим спортивным форумом для полицейских и пожарных всего мира. За полицейские управления многих государств выступают члены национальных сборных команд - победители и призеры Олимпийских Игр, Чемпионатов и Кубков Мира. Поэтому уровень спортивных результатов и накал спортивной борьбы самый высокий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество