aif.ru counter
211

В доме на Коломяжском девушки превратили в бордель съемную квартиру

Санкт-Петербург, 16 августа – АиФ-Петербург. Сообщение о том, что в Приморском районе функционирует притон для занятий проституцией, полиция получила от бдительных горожан.

Во время проверки сотрудники правоохранительных органов установили, что в одной из квартир дома 20 по Коломяжскому проспекту действительно работает бордель.

На момент прибытия полиции, в съемной трехкомнатной квартире находились четыре девушки, которые подтвердили факт оказания ими сексуальных услуг за деньги.

Как сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе Главка, клиентов проститутки искали в Интернете. Каждому гостю «заведения» также выдавалась визитка, предлагавшая «посетить салон снова и приводить с собой друзей».

«В настоящий момент все задержанные девушки привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). Проводятся дополнительные проверочные мероприятия, направленные на установление и поиск лиц, организовавших данный притон. В случае установления данных лиц, им будет грозить уголовная ответственность по статье 241 УК РФ (организация или содержание притона для занятий проституцией) и наказание до 5 лет лишения свободы», - сообщили в ГУ МВД по СПб и ЛО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество