109

МВД: При взрыве баллона с освежителем воздуха погиб восьмиклассник

Санкт-Петербург, 9 сентября – «АиФ-Петербург». Полиция выясняет обстоятельства взрыва в машине «Шевроле Клан». К работе присоединились сотрудники по делам несовершеннолетних районной полиции.

Напомним, ранее сообщалось, в салоне автомобиля вспыхнул аэрозольный баллончик. В результате случившегося один человек погиб, еще один с травмами доставлен в больницу.

Как сообщили SPB.AIF.RU в ГУ МВД по СПб и ЛО, по предварительной информации, к трагедии привели детские шалости. Сотрудники правоохранительных органов установили, что 16-летний сын владельца машины, ученик 8 класса школы, распылил в салоне освежитель воздуха из баллона. В этот момент находившийся с ним рядом еще один восьмиклассник зажег зажигалку, в результате чего произошел взрыв.

На Почтамтской взорвался аэрозольный баллончик. Погиб человек>>

Первый мальчик получил смертельные ожоги. От полученных повреждений он скончался в автомобиле «скорой помощи». Второй подросток, зажегший зажигалку, и находившийся у автомобиля 12-летний брат погибшего с различными ожогами в состоянии средней тяжести госпитализированы в больницу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах