aif.ru counter
153

Павел Гущин назначен и.о. главы МО «Красненькая речка»

Санкт-Петербург, 19 сентября – «АиФ-Петербург». Павел Гущин, руководитель приемной депутата ЗакСобрания Петербурга Виталия Милонова, будет исполнять обязанности главы муниципального образования «Красненькая речка» после ухода Романа Морозова.

Напомним, ранее сообщалось, что в администрации МО и в квартире Морозова прошли обыски в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. Поводом для дела послужило то, что в 2012 году в ходе выполнения работ по благоустройству были похищены более 3,5 миллиона рублей из бюджета МО «Красненькая речка». Накануне стало известно, что Морозов решил покинуть свой пост и написал заявление по собственному желанию.

Глава МО «Красненькая речка» покинул свой пост>>

По словам Виталия Милонова, и.о. в ближайшее время будет Павел Гущин.

«Павел Александрович человек солидный, офицер военно-морской…Он всего лишь сейчас исполняет обязанности. Будет конкурс, и кто по этому конкурсу станет главой, я не знаю, поскольку я не считаю возможным вмешиваться в кадровую политику муниципальных образований, которые полностью или частично находятся в моем округе», — сказал ИА «Диалог» депутат.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество