264

Милонов не стал мешать Хэллоуину в парке имени Бабушкина

Санкт-Петербург, 3 ноября – АиФ-Петербург. Известный депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов не приехал на повторно организованный Хэллоуин в парке имени Бабушкина в северной столице, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на представителя арт-проекта «Вместе зажигаем» Артема Сергеева.

Повторный праздник прошел накануне с 18:30 до 20:30 мск

Отмечается, что в программе было костюмированное шествие, творческие и акробатические номера, а также аквагрим. В этот раз мероприятие прошло без происшествий. Депутат Виталий Милонов, сорвавший Хэллоуин в парке Интернационалистов, на мероприятии не появился. Организаторы подчеркивают, что после того инцидента сделали выводы и теперь уделяют больше внимания работе с частными охранными предприятиями. Также в арт-проекте «Вместе зажигаем» подчеркнули, что в суд подавать ни на кого не будут, поскольку не хотят идти на конфликт.

Напомним, в минувший четверг депутат ЗакСа Виталий Милонов сорвал проведение Хэллоуина в парке Интернационалистов. Тогда организаторы принесли извинения гостям карнавала и отмену заявленной программы. Отмечается, что с администрацией Фрунзенского района мероприятие было согласовано.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах