371

Проверка на «женатика». Частные детективы спасают от любовных аферистов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. Аргументы и факты - Петербург 20/11/2013
Сыщики узнают о человеке всё.
Сыщики узнают о человеке всё. / Татьяна ШВЕЦОВА / АиФ-Петербург

«Встречаюсь с мужчиной. Познакомились в Интернете на сайте знакомств. Хочу знать о нём всё», - эти слова частные детективы слышат всё чаще. Раньше самой востребованной услугой была проверка второй половины на верность. Сейчас - в век технологий - сыщиков просят узнать всё о человеке, знакомство с которым произошло в сети. Корреспондент «АиФ-Петербург» узнал, как это делается. 

Симпатичный, обаятельный… 

Ирина С., 36 лет, на одном из сайтов знакомств познакомилась с неким Александром Т., который моложе её на 7 лет. Женщине мужчина очень понравился - симпатичный, обаятельный, воспитанный, с хорошей машиной. Ирина была не прочь начать серьёзные отношения с определённой перспективой. Но хотела проверить, правдивые ли данные рассказал о себе Саша, не «женатик» ли он. У влюблённых состоялись уже две встречи «в реале», третья прошла под контролем частного детектива. 

- Наш объект сказал Ирине, что холост, живёт один в Петроградском районе, точнее не указывал, - рассказывает детектив Сергей Павлов. - После встречи Ирины и Александра в кафе я сел ему 

на «хвост». 

Поскольку мужчина явно не ожидал слежки, детектив ехал на машине за ним почти вплотную. Первая нестыковка - «подозреваемый» припарковался и исчез до утра в доме, который находился отнюдь не в Петроградском, а в Кировском районе. 

- Дальше мы пробили автомобиль молодого человека и выяснили, что принадлежит он не ему, - говорит Павлов. - Оказалось - отцу Александра. Эти сведения мы пока не стали передавать Ирине - полработы показывать не принято. Позже через сотрудников ЗАГСа установили, что Александр действительно не женат. Хэппи-энд? 

Доверяй после «проверяй» 

Проверка Александра на «вшивость» продолжалась. Была установлена квартира, в которой он ночует и, видимо, проживает. Вскоре выяснилось, что мужчина живёт не один, а с девушкой. Соседи рассказали, что пара снимает эту квартиру уже около двух лет, по всему видно, что они состоят в интимных отношениях. Для доказательной базы осталось закрепить эти наблюдения документально - были сделаны фото и видеосъёмка гуляющих любовников, их поцелуи. Что ж, женское чутьё не подвело Ирину - Александр оказался хоть и не «женатиком», но всё равно не свободным человеком. 

- В принципе, в подобного рода делах нет ничего сложного, - резюмирует частный сыщик. - Для нас это «семечки». В последнее время подобных заказов немало. Они нас кормят. А Ирина правильно поступила, дальновидно. Доверяй после «проверяй», как у нас говорится. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах