121

За неделю в Петербурге обнаружили 526 нелегальных мигрантов

пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре / АиФ

Санкт-Петербург, 26 ноября — АиФ-Петербург. Операция проводилась сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с региональным управлением ФМС России в период с 11 по 15 ноября 2013 года.

По информации МВД, в ходе второго этапа оперативно-профилактических мероприятий «Нелегальный мигрант»  участники операции проверили 4113 иностранных работников, а также 673 места компактного проживания иностранных граждан, 1183 работодателя, использующих труд иностранных работников.

В результате в сфере миграции выявлено 967 правонарушений, из них: нарушений режима пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации — 526; нарушений правил привлечения и использования иностранной рабочей силы — 193; иных административных правонарушений в сфере миграции — 234. За пределы Российской Федерации в административном порядке выдворены 259 иностранных граждан.

Власти наложили административные штрафы на сумму более 3-х миллионов рублей. Взыскали административных штрафов на сумму 1 миллион 392 тысячи рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах